Почему?

Ну почему? Кто мне ответит?
Ну почему все так идет
Не тех людей порой встречаем
Не видим этого мы наперед

Но волей случая нежданно
Судьба подносит нам сюрприз
Знакомимся мы с человеком
Которому в любви бы поклялись

Общаясь с этим человек
И разговаривая обо всем
Ты понимаешь это тот, кто нужен
Ну почему мы не вдвоем?

Но не бывает все так просто
И сразу сложности встают
Есть пара и не одинок он
И в другом городе живет

И в моей жизни так случилось
Ну, кто бы знал, что так произойдет
Что встречу ту прекрасную принцессу
Которая красивее всех вместе взятых звезд

Ну почему не встретились мы раньше
И не свела случайно нас судьба
Ведь мы построили бы счастье
А я всегда смотрел в твои глаза

Но значит, так должно было случиться
Что встретились с тобой только сейчас
И только нам решать как будет дальше
И только нам писать жизни рассказ

Ты не со мной, но эти строки прочитаешь
Взгрустнется может… может нет 
И у тебя сейчас дилемма
Не можешь дать ты никакой ответ

А может это все придумал?
Нарисовал, все-то чего в помине нет
Но верить не хочу что вдруг «остынешь»
И купишь вскоре ты любви билет

В искру ту верю между нами
Влюбленности той яркий свет
Надеюсь я что очень скоро
Мы жизни нашей ощутим рассвет


Рецензии