ДНК судеб

Ты рядом. Кружится голова
С ума сойти от счастья можно
Ты краток и убедительны слова
Но почему-то верить сложно

Ты в сторону отводишь взгляд
О чём-то думаешь, о чём я знаю
Вернуть бы молодость назад?
Тебя без слов я понимаю

Мы рядом, но почему грустим
Нам хватит время насладиться
Вот видишь, путь земной неисповедИм
Но судеб ДНК у Господа хранится.
    17*05*2014


Рецензии