Любовь, прекрасная, как сон...

Любовь, прекрасная, как сон,
Пришла ко мне нежданная.
Передо мной явился он
Как счастье долгожданное.

Его я видела во сне
Среди надежды и терпенья.
Он был судьбой подарен мне
Для светлых чувств и вдохновенья.

Явился ты - и всё вокруг
Запело птичьей трелью.
Луна и звёзды, солнца круг
Вертелись каруселью.

Ног не чуя под собою,
Летела я на крыльях счастья,
Чтобы встретиться с тобою
И оказаться в твоей власти.

Любовь - прекраснейшее чувство,
Горят сердца и расцветают.
Беречь друг друга - вот искусство,
Все краски жизни в ней играют.


Рецензии