Зачем так много голосить...

Зачем так много голосить
О чувствах майских и иных?
Когда вино должно залить,
Себя за хвост не укусить.

И сладко-приторный пейзаж-
Он для кого-для всех, для Вас?
Вот,по оконному стеклу
Сползает капля на листву-

В туманном проходном дворе
Сирень цеплялась за карниз...
А я был счастлив в январе-
Морской пейзаж и легкий бриз.

май-2014


Рецензии