Твоя принцесса

Я в рваных джинсах и ботинках
За сыном бегаю опять.
«Моя принцесса»- ты смеёшься,
А мне так важно это знать!

Без каблуков и платьев разных
Я ведь такая как всегда,
Мне говоришь: « Как ты прекрасна!
Ты ведь мамулечка! Жена!»

А мячик скачет по асфальту
«Давай-ка милый догоняй!»
Мы всей семьёй в футбол играем,
А ну-ка дядя не мешай!

Я в рваных джинсах и ботинках
За сыном бегаю опять.
«Моя принцесса!» - ты мне шепчешь
И мне так важно это знать!


Рецензии