Материнское сердце

А сердце матери стучит,
Того гляди дитя разбудит,
Душа у матери болит-
Что с её сыном дальше будет?

Вот уж подрос сынок её,
И садик, школа позади,
А сердце матери не спит-
Что ждёт ребенка впереди?

Да, ей не спится по ночам,
Все возится и глубоко вздыхает,
Молитвы липнут к её губам,
Но лишь об этом сын её не знает.

Опять волнение у неё в груди,
Стучится сердце, повторяя снова-
За то, чтобы счастливым был сынок,
Оно за это умереть готово.

Все неприятности взяла бы на себя,
Которые сыночка огорчают,
Но жаль,что сделать этого нельзя,
Лишь мыслями своими защищает.

Так будьте же здоровы сыновья,
Счастливыми,для этого сделайте всё,
Не забывайте только никогда-
Для сердце матери нет лучше ничего.
*****
Сыночек, мой родной сыночек,
Своим теплом даешь мне жизнь глоточек,
Мне чувств своих к тебе не передать,
Счастливый ты, счастливая и мать.


Рецензии