Не одинок Я в этом мире

        (отр...)
Вновь один!..
      Чувством ласковым тлею
Иней Лет украшает мечту
Это счастье:годами старея-
Я по-прежнему Женщин Люблю!

И пьянею как в юности ранней
От тепла нежных,ласковых рук.
Забываются прошлые раны
Чувства тайной своей влекут.

Сердце просит Любви и накала
Чтоб воскресла в Душе мечта.
Та,которой всегда не хватало
По которой страдала Душа
...
Я-один! Разве это потеря-?
Моих чувств просто так не смутить:
Надо жить не о чём не жалея-
И Любить!Милых Женщин любить!

И дарить им Цветы и Чувства
Возвышая до самых Небес...
Не один я! И в Мире-не пусто:
Много в нём ещё женских сердец!

Жизнь ломает-но Я её круче:
Снова в чувствах Поры озорной
Становлюсь в ней и чище,и лучше-
Возрождаюсь Душой молодой!
...
Не один:рядом радость земная-
И во всю чувства в струнах звенят:
Это Я, моя Юность шальная!
И опять нам с Тобой Двадцать пять!
Р.S:

Не один Я! И в Мире не пусто:
Много в нём есть Любви и Чудес!
Подарю милой Женщине Чувства:
В них Любовь-зрелость сладкая Лет!
...                С.В


Рецензии