Ты меня спасешь

Ты - мои слезы.
Ты - их поток.
Ты мои грезы
сберечь не смог.
И был ты нежный.
Но был ты и груб.
Мир неизбежный.
В душе испуг.
Ты был мне верен,
но изменил.
Ты мне поверил,
но не простил.
Ты клялся божно,
но ты соврал.
Так невозможно.
Большой удар.
Ты был со мною,
но был с другой.
Одной судьбою
с судьбой чужой.
Я правде рада.
Хочу я ложь.
И дав мне яда,
меня спасешь...


Рецензии