Сомнение

Как стемнеет приходи,
Прочь гони сомнение.
И свиданий редких жди,
В ночь под воскресение.
С легким шорохом одежд,
Словно крылья бабочки.
Нет несбыточных надежд,
У влюбленной лапочки.
Встречи наши как вино,
В них горчит сомнение.
Только жду я все равно,
В ночь под воскресение.
Сквозняком пахнет в окно,
В небе звезды лампочки.
Я сирень нарвал давно,
Для влюбленной лапочки.


Рецензии