Карлсония

"Я родился!". Мне двадцать. С луны - на земле!
Вечерами летаю -мотор на спине!
Я тебя не продам за "Пять-тыщ-миллионов"!
Ты вкуснее варенья, кислее лимонов!
Ты нужна мне одна и к чертям эти плюшки!
Если хочешь - я брошу смотреть "Баюшки"!
Хоть, однажды, цветы - засохнут свернуться.
Помни! Я улетел - обещая вернуться!


Рецензии
Особенно "Помни! Я улетел- обещаю вернуться!" Очень хорошо, очень эмоционально

Рюмина Елена   25.08.2014 15:06     Заявить о нарушении