Восток устал от ночи

Восток от ночи той устал,
И вспыхнул алой страстью,
Рассвет перед мной предстал,
И понял я в чём счастье.
Счастье есть, в ночи и в дне,
И что живёшь ты на земле,
Счастье это-душевный пыл,
Счастье, когда полюбил.
Счастье, когда есть в тебе силы,
Когда увлекает любовь,
И когда тебя полюбили,
То за счастье считаешь вновь.


Рецензии