Об одном и том же я пишу

Об одном и том же я пишу,
Только лишь слова переставляю.
Знаю, ничего не воскрешу
Только глупо время потеряю.

Как пылинку в свой водоворот
с яростью влечет меня былое,
Я хочу сбежать , да только вот,
Не хватает силы на такое.

Будто в этом мире не живу,
Он ушел, а я остался где-то,
Собираю скошену траву в лете,
Уже канувшее в Лету.

Об одном и том же я пишу,
Только в этом зря себя терзаю,
Знаю, ничего не изменю,
Лишь напрасно время потеряю.


Рецензии