Дай мне ответ!!

Скажи мне как тебе понравиться
Я так хочу, чтоб были вместе мы
Готовить вместе, просыпаться
Дарить тебе красивые цветы

Скажи мне, не молчи! Это возможно?
Чтоб поцелуем, я тебя будил
За ручку вечерком и на прогулку
И рассказал тебя как полюбил

Скажи! мне важно это знать!
Смогу ли я согреть тебя в мороз
Когда придешь домой ты с улицы
Я поцелуем буду греть твой нос

Скажи! Я так хочу это услышать.
Что в платье белом будешь ты
Наденем кольца мы друг другу
Осуществим с тобой наши мечты
 
Скажи! Достаточно одной лишь фразы!
Смогли бы мы растить детей.
Ведь это здорово, не так ли?
Мы лучшей будем из семей

Готов услышать что угодно
Ответ лишь будет за тобой
Я заставлять тебя не буду
Скажи! Ты хочешь этого со мной?


Рецензии