Ликую!

Май шагает по планете
празднично и  чинно,
зацветает все на свете
красочно, гостинно,
словно в гости приглашает,
мною полюбуйтесь.
Душа песней воскресает,
счастлива, воздушна.
Я иду и улыбаюсь
просто так, ликую,
днем рожденья наслаждаюсь,
пою и танцую.
Ничего, что не семнадцать,
красота угасла.
Май цветами поцелует.
Жизнь всегда прекрасна.


Рецензии