Если бы...

Как счастлив бы я был,
Если б ты написала!
Душою бы снова воспарил...
Очередная звезда бы упала...
Теплыми б красками засиял мир...

Воображение нужными нежными фразами...
Будними днями картины писать...
Видеть тебя сонными фазами...
Ночами глубокими мечтать...

Холода дрожь постараться забыть -
Почувствовать снова души теплоту...
Плыть по течению, против плыть -
Движением заполнить пустоту...

Кристально-белый лист -
Символ нового начала...
Как разум был бы мой чист!
Ах, если бы ты написала...


Рецензии
Вы про кого? Только Христос неужели Вы сомнеааетесь

Галина Толмацкая 2   09.11.2014 18:43     Заявить о нарушении