Снова седое утро...

Снова седое утро.
Третье седое утро.
Мне не хватает солнца.
Солнца как будто нет.
В окна бьет перламутром.
Небо из перламутра.
Мне ничего не видно.
Я выключаю свет.

Я выхожу из дома.
Слезы смывают краски.
Тучи из перламутра
Небо закрыли вновь.
Я не могу поверить
В эти земные сказки.
Я не хочу поверить
В эту твою "Любовь".

Я забиваю двери.
Я забиваю окна.
Просто идите к черту.
Я не хочу дышать.
Дождь выбивает пульс мой.
Только бы не промокнуть.
Небо почти что стерто.
Что со мной, вашу мать?!

Солнце, спустись пониже.
Грей мои плоть и душу.
Дай мне покоя просто.
Дай только счастья мне.

Ты нужен мне - будь ближе.
Я обещаю слушать.
Буду любить - и вечно
Таять в твоем огне.


Рецензии