Что за упрёки?

Что за упрёки?  В сторону мою.
Кто видел?    Что резвился.
Верность  нисколько  не храню
На стороне  и провинился.

Я удивлён!   Твоим упрёкам.
Чему тут радоваться?  Ты ревнуешь.
Сказал!   Однажды ненароком.
« Не балуешь и не целуешь».               

А кто пророк?   Мы разойдёмся.
Себя веду не так!  Дорогой сторонясь.
Но если так!?   Так  обойдёмся
В дороге разминуться не боясь.

Стремись влюблённой прокатиться,
На вороном  первом  коне,
Пусть плоть твоя  ночами насладиться
Седлом   в погоне  в вышине.

Эх!.. А я!.. Душой обрадованной!
В весенний первый день,-
Взлечу  и улечу  к  мечте загаданной
Сбросив с себя  усталую мигрень.


Рецензии