Неважно

Неважно какие в квартире обои,
Какую мебель в нее ставить будут.
Главное, чтоб в квартире жили двое,
Зная, что они друг друга любят.

Неважно зачем мы уезжаем из дома,
На месяц, на год или даже на два.
Главное, чтоб рядом были по-любому,
Люди, чьи согревают сердце слова.

Неважно во сколько ты утром проснешься,
Будет за окном снег, туман или дождь.
Главное, что ты искренне улыбнешься,
Когда теплые поцелуи прогонят дрожь.


Рецензии