Цветы

Я бы всегда дарил тебе цветы, как часть души моей разорванной на части.
Как часть меня они цвели, чтоб подарить кому то счастье.
Но в них не красота, а зло, озноб, что из души моей влечет прохладу.
Влечет она последний громкий звон, звон сердца, был отравлен ядом.

Я припаду к ногам твоим так близко и лишь к земле намокнувшей от слез.
Я буду тихо ждать свой вызов, когда душа отправиться на взлет.
Но попрошу одно, ты вспоминай, когда с деревьев упадут все листья.
И вот тогда ты соберешь цветы, как сердце мое перестанет биться.


Рецензии