Он молчит

Он молчит... И в этой тишине
я слышу как на небе звезды
говорят, что видели во сне,
что на земле любить так просто!

Он молчит... Но знаю, навсегда
Любовь нашла в моем сердце место.
И будь что будет. Пусть решит судьба
Быть мне ему чужой иль быть невестой.

Он молчит... В такие вот минуты
я знаю, как пройти мне этот путь.
Пусть кто-то взрывает на небе салюты -
мне же славы не нужно ничуть.

Он молчит... И это молчанье
придает мне силы дышать.
И в счастье иль в наказанье
я с ним вместе буду молчать...


Рецензии