Алым блеском этих роз...

Алым блеском этих роз
Ты преследуешь...
Говоришь слова всерьез
И не веруешь...
Красно яблоко кладешь
В мои рученьки,
Говоришь мне,что уйдешь,
Что я мучаю...
Смотришь в черное окно-
Видишь солнышко...
Прячешь в сердце своем зло-
Мою волюшку...


Рецензии