Le mystere d une courte nuit a touche doucement no

Avec toi, je sais pas pourquoi
Je me sens dans le calme eternel
Nous avons plonge dans les bras
Sous les grandes etoiles du ciel

C'est pas grave de quel age nous sommes
Et de quelle nationalite
Emotions comme un fort mousson
Ont fleuri en couleurs d'ete

Et peut etre cette ile magique
Nous a fait un cadeau par hazard
Je n'oublie jamais ton sourire
Au reflet du profond regard

Le mystere d'une courte nuit
A touche doucement nos ames
Et nous sommes maintenant unis
Comme un homme et comme une femme

Et personne ne peut savoir
Ce que nous attend au futur
Mais j'espere de te revoir
Quelque part et un beau jour...

12.05.2014


Рецензии