Из под ног словно разом ушла вдруг земля..

Из под ног словно разом ушла вдруг земля..
Ты не мой с этих пор..Я уже не твоя..

В тот момент оглушенная злой тишиной,
Я с своей распрощалась навеки душой.

Ты не мой..я ничья..вот такой вот расклад.
И никто в этот раз в этом не виноват..

И никто никому ничего не сказал
Уходя..покидая житейский вокзал..

Ты ушел..я ушла обернуться боясь,
Всё святое пытаясь втоптать разом в грязь.

Ты ушел..я ушла..Ты-не мой..не твоя..
Разлюбил..может быть разлюбил..но не я.


Рецензии