Неминуемые встречи. Из переписки

Анжелика Борисова
 Но все же хочется до боли еще любовью полыхать!!! И в чьей-то сладостной неволе мгновенья счастия вдыхать!!!!!


У каждого - свои пути,
Вы это точно написали,
Нам следует по ним идти,
Чтоб встречи нас не миновали.


Рецензии