окно

Бьют в окно мое холодные капели,
К их ударам я привык уже давно.
Улетели мои птицы ,  улетели,
Видеть их мне только в памяти дано.

Словно тени мои годы  пролетели,
Не заметил я их истинный размах.
Усыпили меня звонкие свирели,
До сих пор оставив звон в моих ушах.

Зимы-весны  умирали и рождались ,
На моих, раскрытых  радостно глазах.
Дни, сверкнув, куда- то тут же убегали,
Прячась где то в исчезающих годах.

Пусть в окно колотят черные капели,
Что    за ними -  уже ведаю давно!
И под хохоты несущейся метели,
Разобьется мое хрупкое стекло.


Рецензии