Гимн запретной любви

Грезы исчезли где-то вдали,
и песни о нас отзвучали.
Где скрылись мечты -
Знаешь ли ты?
Словно в дыму,
мы тобой до утра пропадали -
Были в плену
у запретной любви.

Пусть не погаснут цветные огни,
что зажигались в ночи
яркими зарницами,
Пусть до рассвета опять прозвучит
гимн запретной любви!

Вспомни, как пело нам до зари
нежное пламя свечи
ласковыми бликами,
Пусть до рассвета опять прозвучит
гимн запретной любви!

Если скучаешь - мне позвони!
Не нужно искать оправданий!
Пределом мечты -
Только лишь ты.
Нам не унять
наших  самых заветных желаний -
Будем опять
у запретной любви.

Пусть не погаснут цветные огни,
что зажигались в ночи
 яркими зарницами,
Пусть до рассвета опять прозвучит
 гимн запретной любви!

Вспомни, как пело нам до зари
 нежное пламя свечи
 ласковыми бликами,
Пусть до рассвета опять прозвучит
 гимн запретной любви!


Рецензии