Пожалуйста.. ни слова о любви..

Пожалуйста..ни слова о любви..
Мне и без слов сейчас довольно тошно.
А впереди ещё как вечность дни
И если мне не врут календари,
То в них и затеряюсь я возможно.

Пустая трата времени и сил..
Но только вот во имя чьей идеи?
Уютно было мне в твоей постели,-
Подобно сорняку в оранжирее,-
Пока любила я..и ты любил.

Пока любила я..и ошибалась
Насчет твоей взаимности,друг мой.
Ты не такой как многие..иной.
Но жаль об этом только догадалась
Я лишь..уже чужою став женой..

Ты не такой как все..Но и не ангел..
И если откровенной быть с собой:
То даже внешний вид обманчив твой,
Любое слово смысл двойной имеет
Своею раздражая остротой.

Не ангел..Но и я не идеал!
Таких как я вокруг тебя немало..
Но прежде я об этом,нет,не знала!
А ты с улыбкой просто промолчал
О том,что быть богиней..просто мало..

Теперь уже совсем в чужом краю,
Я о тебе с улыбкой вспоминаю
И кажется порою..что люблю..
Но эту блажь я скрыть предпочитаю,
Чтоб нежность сердца сохранить твою..


Рецензии