***

Только боль и печаль
Окружают меня,
Мне очень сильно жаль
Только тебя.
Хотел бы я познать
Что такое любовь,
Но не дано мне этого знать
И я слышу только кровь.
Ту кровь которая течёт
В моих жилах.
И не нужен совершенно мне почёт
Скрывающийся в винилах.
Я хочу лишь твоего щастя
И твоей улыбки.
Не обязательно быть твоей частью
Что бы не совершать ошибки.
Хотелось бы чтобы ты любила
Только меня.
Ты практически меня убила
Надеюсь что не зря.
Быть одному не так уж
И очень плохо.
Приходиться слушать лишь звук луж
Но скоро настанет новая эпоха...


Рецензии