Мое море

Не выразить словами как я в тебе тону
Твоя душа-волна накроет, теплый песок
Не разлучай нас в эту ночь,дай еще одну
Я хочу в море мое, ну минимум часок

В твоих чистых глазах,увижу свою душу
Меня согреет добрый взгляд как морской прибой
Я умоляю тебя не выводи на сушу
На глубине я растворился только с тобой

Ты так красиво море мое, невероятно
Я буду камнем на дне, ты не отпусти
И в твоем море растворятся так приятно
Я буду всегда рядом ты только грусти...


Рецензии