Оставь, прошу тебя... не надо

Оставь,прошу тебя...не надо
Оставь мне боль,напьюсь одна.
Я позабыла,развенчала
Мгновенья слепящего сна.
В порыве счастья мимолетном
Я позабыла всякий стыд,
Тебя насильно целовала
На плечи руки опустив.
Сопротивленье бесполезно
Рассвет смеялся надо мной
Что так бессовестно молчала..
                И издевалась над собой.


Рецензии