Братск... Одно предложение...

Разрыв за разрывом разломом в разломе
Пускаешься в устье реки на повал
Безысходностью вечного хлама
Из мусорных окон печальных и старых
Развенчанных тайнами слов не собрать
Даже горстью нежнейшей рябины
Так пахнущей небом и сталью
закрашенной в облачный цвет
И тянется выше уже невозможно
поступки как высохший хлеб поперек
в пересушенном горле сытнее
чем тысячи яств не со мной
Так просто словами прощаться отсюда
бесстыдно сквозь веки на совесть
Запутанной тайной чтоб дальше идти
по радарам на новый искусственный свет...
(с)19.05.2014


Рецензии