Le temps avale les minutes en effacant les sentime

Encore "un jour"... Encore "peut etre"...
De nouveau des paroles virtuels...
Je suis pas prete de te promettre
Pour toujours rester ton soleil...

Le temps avale les minutes
En effacant les sentiments
Tout disparait et bien sans doute
Je quitterai ta memoire...

Tu quitteras aussi la mienne
Me laisseras un petit baiser
Image sans ame et mes poemes
Peut etre ne reviennent jamais...

Un ocean… Une grande distance…
Toi et moi sommes separes
On a une grande difference
De mode de vie et du passe

Je te sens plus... Et ces messages
Ne trasmettent pas tes sentiments
Veux pas me voir… et bien… dommage...
Je voudrais plus garder l'espoir...

A quoi ca sert? Pour quel but?
Tu n'es pas plus a mes cotes
Seulement des forts enormes doutes
Reelement sont presentes

Je ne veux plus, pas de patience
Pas de desire, pas de mystere
En moi habite l'indifference
Qui bien s'exprime a ces extremes


Рецензии