Дай мне руку помоги подняться

Дай мне руку,помоги подняться
Вытри слезы,я,мой друг,живой,
Мы на свадьбах успеем нагуляться,
Скоро прогремит последний бой.

Дай мне руку,что-нибудь скажи,
Здорово мне уши заложило,
Этот громкий,оглушенный взрыв
Оставил нас,мой друг,живыми.

Что делаем мы здесь,скажи на милость,
Среди дыма и среди огня,
Это,друг ты мой,уже не кризис,
Это,друг ты мой,идет война.

Мы с тобою в двадцать первом веке,
Но,в сорок первый год я словно унесен,
На каждое,похоже,поколение
Свой фашизм,друг мой,припасен.

Не плачь,мой друг,очнись ты,
Теперь наш мир,согласен,увы,плох,
Радикалы и сепаратисты,
Мы с тобой не знали таких слов.

Не плачь мой друг,я смогу подняться,
Зачем носилки,я и сам бы мог,
Вдруг мой друг сказал,,аккуратно,братцы,
Видите,он теперь без ног.


Рецензии