полечу

сквозь волшебные окна
временно-
я смещаю объемы времени
стану опять молодою,
забудусь с тобой
в любви неистовой,
и полечу за
сиреневой звездой
на планету-
ликующей пристани
для влюбленных
в
любовь...


Рецензии