как бессовестно лживы твои глаза

Как бессовестно лживы твои глаза,
В них и тонешь и задыхаешься...
Знаешь точно, поверить тебе нельзя...
Только кто же открыто в этом каялся?

Руки сами тянутся к горлу,
Задушила б такого мерзавца...
Я по горло сыта любовью,
Уберите этого красавца...


Рецензии