Поцелуй

Нам не о чем с тобой поговорить.
Слова не значат ничего, но все же
твои мне поцелуи не забыть.
Твой поцелуй - мороз по коже.

Холодным ветром я ворвусь в твой дом,
и в узел завяжу я все сомненья.
Теперь стою одна под твоим окном,
еле живая от губ прикосновенья.

Я то свободная, мне хочется лететь.
А ты в плену живешь, так весело тоскуя.
Но сладко жить и сладко умереть
в жарком огне от наших поцелуев.


Рецензии