Привыкаю быть одной

Привыкаю быть одной,
А мне нравится.
Ты когда то был родной.
И не справиться

Мне пророчил и язвил,
Что никчемная.
Разве ты меня любил?
Лишь по полной я

Получала горький яд.
Дозу прыская,
И безумно ты был рад.
И величие

Повышая так своё,
Был угоден ты
Только самому себе.
Я же жгла мосты,

Все канаты и цепя
Я рвала в клочки,
Отрекалась от тебя,
От твоей любви.

И однажды утром встав,
Поняла я что,
Ты использовал всю власть,
И настало ВСЁ.

Нет ни злобы, нет ни лжи,
Нет предательства.
И не проживать, а жить -
Обязательство

Я даю сама себе.
Жизнь моя цвети!
Стало нам не по пути.
Извини... Прости...


Рецензии