Выбирай

Без остановки я иду куда-то далеко,
Не видя тех преград, что за спиною,
Я иду вперед , и мне легко!
И что главное - я остаюсь собою...

Меня не манят ни слава, ни богатства,
Ни черный грех перед глазами не стоит,
Ни море пафоса, ни алчность душ, ни пьянство,
Ни эти взгляды полные обид!

Я не желаю быть чьей - нибудь игрушкой,
Что не достойна ласки и любви,
Я не хочу быть мелочной подружкой,
Продать за деньги принципы свои.

Ведь стать счастливым можно просто так!
Вне глупой зависти, лживых слов и лести,
Но главное  - сделать верный шаг,
А то останешься без совести и чести!


Рецензии