Как, сотканные сединой...

Как, сотканные сединой,
Простые мудрости доходят,
Так голос сумеречный твой
С ума всех кавалеров сводит.

Как упоения полны
Волос наросших ароматы,
Так свет безудержной луны
Сияет ясно в два карата.

И как единожды тобой
Я был однажды опленённый,
Так штиль над тихою рекой
Плывёт: застывший или сонный…


Рецензии