1000 шагов

Я в 1000 шагов
      к тебе отмерю время,
Я в 1000 шагов
      к мечте путь проложу.
Но без твоей любви
      жить просто не сумею,
С тобой и для тебя
      я вечностью дышу.

   май,2014г.

  картинка из интернета


Рецензии