Распустились листья на деревьях

Распустились листья на деревьях
Зацвели яблони и сирени
Мы с тобою в разных измерениях
Но как краски в банке акварели

Не услышать больше этот шепот
Тех бесценных радостных минут
Что стук сердца превращали в рокот
А теперь секут как злобный кнут

Время пролетает так неспешно
И проглатывает ком за комом вновь
Мне не жаль того, что было, честно
Только в памятных местах твердеет кровь


Рецензии