из первых

Мой витязь милый,
Уже-ли это ты
Слагаешь оды для любимой,
Чьи нежно любишь ты черты?
Ты пишешь той,
Что и тебя так крепко любит,
Ей одной,
Которая тебя во веки не забудет.
Так пусть же будет
Жизнь твоя прекрасной,
Всё хорошо пусть в жизни будет.
Моя судьба твоей подвластна,
И время нас с тобой рассудит.


  (1992 год,студенческое)


Рецензии