Горит заря багряная, ромашки на лугу. Акростих

Фото из Интернета.

Г ОРИТ ЗАРЯ БАГРЯНАЯ, РОМАШКИ НА ЛУГУ,
О т счастья, словно пьяные мы вновь на берегу.
Р аспластана бескрайняя над нами синь небес,
И песни птичьи стайные вновь оглашают лес.
Т екут минуты сладкие, сбываются мечты,
З аманчивой загадкою в глаза мне смотришь ты.
А как давно здесь не были, я делал всё что мог,
Р аскрашенные в небыли мечты свои берёг.
Я верил, встреча сбудется, а как иначе жить,
Б урлит душа и блудится, ей хочется шалить.
А я молчу по-прежнему, хоть всей душой кричу,
Г реть ручки твои нежные, губами я хочу.
Р астаяли туманами и грусти, и печаль,
Я  как над океанами плыву в святую даль.
Н авек неповторимая, не надо мне иной,
А лишь бы ты любимая, всегда была со мной.
Я за свою  желанную не выпить не могу,
Р аз радость долгожданную, в кафе на берегу,
О пять бокал до донышка и всей душой любя,
М оё  родное солнышко, я выпью за тебя.
А волны в берег плещутся и чайки над водой,
Ш алит душа, мерещится, что вновь я молодой.
К тебе прижмусь я ласково, обняв свою мечту
И милой нежной сказкою, стихи свои прочту.
Н о жаль, хочу я глупенький, их спеть как соловей,
А в них ведь в каждой буковке следы любви моей.
Л етят к тебе пусть птицами, я счастлив от того,
У ютно так гнездиться им у сердца твоего.
Г ода бывают разными и пусть бегут они,
У  нас же вечным праздником пусть будут встречи дни.

17.05.2014 г.


Рецензии
Какая прелесть Ваш акростих!!
Пусть будут Ваши дни вечным праздником!!

Владимир Фабрый   18.05.2014 06:30     Заявить о нарушении
Спасибо Владимир, за приятный отзыв о стихе и добрые пожелания.
Вам желаю всех радостей жизни и творчества.

Вячеслав Марченко 2   18.05.2014 11:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.