Ты-любишь

Ты-любишь,я-ищу себе утеху.
Ты-веришь,я-неумолимо лгу.
Я создаю досадную помеху,
Которую не пожелать врагу:


Ты носишь моего ребенка в чреве,
А я с другой вновь делаю его...
Ты молишься по вечерам Марии Деве,
А я молчу,не делав ничего.


Меня ты не простишь,когда узнаешь.
А если нет,то нечего прощать.
Ты-любишь меня,холешь и ласкаешь.
Как тут уйти мне время угадать?


Пока мужское жилкой в груди бьется
Я изменить желаниям не смею.
             НО
Ты-любишь,значит,мне любить придется.
Ты-веришь,значит,я тебе поверю...


Рецензии