По следам поэтов. Гумилёв. Поэт должен себя выдумы

ГУМИЛЁВ
Поэт  должен себя  выдумывать
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Я выдумал  себя в час вдохновенья,
И доказал,  что есть рассвет,
Но есть закат,  Он к сожаленью,
Меняет свой  багровый цвет.
И я  шагаю по ступеням,
Вхожу я в поэтичный храм,
И становлюсь я на колени,
Когда я вижу  чудных дам.
И в красоту я вновь влюблённый,
Гляжу на женский силуэт,
Любовью вечной  обожжённый,
Взлетает в небеса  поэт,
И  снова трепетные крылья
Несут  мой  дух в небесный  свод,
Где  так  прекрасны  были  были,
Где  есть внимающий  народ.                               


Рецензии