Ты знаешь

Ты знаешь, не многое теряешь
Буквально два глотка.
Пытаешься и веришь,
И простыню ты стелешь
Себе одной

Буквально два глотка от всей бутыли
Ты ли это, мы ли?
По лестнице души спустились,
Ты знаешь, эти сны вернулись.

О тебе одной
Присуще мне терпимость 
В молитвах не извлечь
И мне лекарство нужно
Быть может оно есть
Одно…одна. Да, о тебе речь
Узнать себя, глаза стихии земля
Черты лица как очертанье неба.
Узнать себя должна,
Я одиноким не был.

Все мы боимся.
Это наш большой секрет,
Но ждать я не боялся
Боялась ты, я – нет.

Тут строчек несколько пропущено,
Там про любовь.
Любовь, что делала нас неразлучными
И в лучшем случае мы будем вновь…
Мечты.
И ими сердце не наполнено,
Наполнено им ты.


Рецензии