Дай списать

«Дай списать» - не просто фраза -
Настоящая зараза
И фразу эту не убить,
Ученикам не позабыть.
Не каждый может прошептать -
Заразу-фразу:«дай списать».
Но чтоб над двойкой не рыдать,
Поможет фраза - «дай списать».


Рецензии