Люблю!

Так получается в жизни
Что те кого мы любим
Не так нас любят как должно быть
Я часто задаюсь вопросом
А есть на свети именно любовь
Людей послушать
Каждый говорит другое
Кто о удобстве говорит
Кто говорит привычка
И тут я поняла одно
Сказать люблю ведь очень просто
А что скрывается за ним
Понятно никому совсем
Так я хочу
Чтоб каждый отдавался смыслу
Пред тем как лгать в глаза другому про люблю
Послушав всех
И сделав вывод
Я с гордость скажу что я люблю!


Рецензии