Телефон

Надоело ей молиться в телефон,
ждать, когда ты позвонишь.
Вот звонок! Но нет, это не он.
Все пройдет. Зачем же ты грустишь?
Руки прочь! Не смей ему звонить!
Первый шаг давно уже пройден.
Так нельзя - всю гордость отпустить.
Пусть хоть что-то сделает и он.
Ты не грусти, звонки его пустые.
Не знаю я, зачем ему нужны?
Но в жизни у тебя есть милые, родные.
Ты не грусти, и пусть идут дожди.
Жизнь у него своя. Тебе в ней места нету.
А если он позвонит, трубку не бери.
и пусть ему ответит голос: "Абоненту
уже не надо твои глупые звонки".


Рецензии