Судьбе

Стань пространством моим
Океаном.
Где растворюсь
Будь единственной,
кто любви пламя
разожжет и грусть
прогонит. Нежеланную,
нелюбимую, вечно ворчливую
такую упрямую и бесконечно сварливую
Выгоню.
К чертовой матери
Ну и пусть.

Будь углем.
В груди моей
Выпали всю злость к миру нечестному,
не справедливому.
Озари любовью любовь
Нежностью нежность
Душу открой душой
Я провожу тебя в вечность
И укрою.
Пеленой благодати и стойкости
Верности безграничной,
на всех плоскостях.
На всех уровнях и материях.
Только оставь.
За дверью.
Всю боль.

Возроди во мне рвение
Жить.
До судорг в висках нетерпение
Полюбить
И насытить, наполнить до края возможного
Чашу любви необъятную
Непохожую
На все те, что лестью подмешаны
и во лжи растворены
Обманом приправлены и на стол
поданы.

Стань тишиной, которую хочется слушать
Обещай быть весной,
Где разжигают и тушат
страсти.
Любви.
Неземной.

Пусть гореть буду
бесконечным пламенем
Вытерплю муки все
Лишь бы смыслом оправданы
Ты только в жизни моей…
Появись.


Рецензии